7 janeiro 2014

Aspomires amplia benefícios para associados

 

Ter um desconto de 10 a 50% em produtos e serviços ajuda a equilibrar o orçamento doméstico tão comprometido com tantas despesas. É com base nesta preocupação que a Aspomires tem buscado ampliar os convênios com empresas para ajudar o associado e seus familiares a enfrentar as necessidades do cotidiano.

O quadro de conveniados engloba diversos segmentos do mercado e se divide nas categorias educacionais (universidades, faculdades, cursos profissionalizantes, escolas de ensino fundamental e médio e autoescolas), qualidade de vida (farmácias, academias, turismo e lazer) e assistência social (materiais ortopédicos e serviços póstumos). Acesse o site www.aspomires.com.br para conhecer todos os convênios.

Educação – Em outubro, a entidade assinou parceria com a Faculdade Novo Milênio para oferecer desconto na mensalidade dos cursos  técnicos, graduação e pós-graduação. O convênio garante o desconto mensal de 12% durante todo o período do curso e, para quem efetuar o pagamento da mensalidade até o dia primeiro de cada mês, um acréscimo de abatimento de 5%, totalizando 17%.

O associado e/ou dependente interessado em fazer um curso profissionalizante com encaminhamento para o mercado ganha 30% de desconto por meio do convênio com a Microlins. A lista inclui cursos de Petróleo e Gás, Web Design, Montagem e Manutenção de Computadores, Atendimento ao Cliente, Recepcionista, Telefonista, Operador de Telemarketing, Autocad, Excel Avançado, Operador de Caixa e Rotinas Administrativas. Quem quiser aprender a falar inglês pode optar pelo convênio da associação com o Executive Training Center (Wizard) nas unidades de Jardim da Penha e da Praia do Canto, em Vitória.

Odontológico – Outra parceria feita no ano de 2013 trouxe para a entidade a Long Life Corretora de Seguros e Saúde, responsável por comercializar os planos odontológicos da Prodent. O associado interessado em adquirir o plano poderá optar entre três modalidades de assistência odontológica. O Plano Master oferece serviços de canal, restauração, obturações, clínica geral, radiologia, cirurgias, tratamento de gengiva, etc.

O Plano Standard Orto disponibiliza atendimento na área de ortodontia (incluindo o aparelho ortodôntico mais a manutenção mensal), além de todos os serviços da modalidade anterior. O Plano Diamond é a junção dos benefícios das duas primeiras modalidades mais a cobertura para prótese. Se o associado utilizar o serviço de um especialista não credenciado, ele poderá solicitar o ressarcimento dos gastos, de acordo com a tabela da Prodent.

Compromisso – Para atender a todo conjunto de associados, a ideia é buscar novos parceiros na região metropolitana e nas demais regiões do estado. “A partir do crescimento e o aperfeiçoamento organizacional, a Aspomires tem firmado convênios com parceiros fortes e reconhecidos no mercado para oferecer ao associado e seus dependentes oportunidades de atender suas necessidades, desenvolver suas capacidades e de realizar seus sonhos”, destaca o diretor de Relações Públicas e Ação Social, coronel PM Ref José Maria Leite.

Foto: Fabio Machado