4 novembro 2013

Novo Milênio realiza ação na sede da entidade

 

Quem passou pela sede da Aspomires na manhã de segunda-feira (04/11) teve a oportunidade de aferir a pressão arterial. Um grupo de profissionais de enfermagem da Faculdade Novo Milênio visitou a entidade para oferecer orientações na área da saúde. A instituição também levou informações sobre o convênio firmado com a associação para garantir aos associados descontos nos cursos da faculdade.

O convênio, assinado no mês passado, garante o desconto mensal de 12% durante todo o período do curso e, para quem efetuar o pagamento da mensalidade até o dia primeiro de cada mês, um acréscimo de abatimento de 5%, totalizando 17%. O associado ou dependente deverá apenas declarar o vínculo com a entidade a cada seis meses para manter o benefício.

O interessado pode optar tanto por uma graduação quanto pelas pós-graduações, além dos cursos do Centro Técnico. Se quiser conhecer melhor as opções de cursos antes de fazer a escolha, basta participar da Feira de Cursos que será realizada dentro da 12ª Semana Empresarial, nos dias 11 e 12 de novembro, das 14 às 18 horas, no Centro de Convenções de Vila Velha, localizado no prédio da instituição. O evento é gratuito e aberto ao público.

As inscrições para o processo seletivo da Faculdade Novo Milênio podem ser feitas através do http://www.novomilenio.br/vest2014/ O vestibular será realizado no dia 25 de novembro.

Saiba mais – Inaugurada há 13 anos, a Faculdade Novo Milênio oferece 17 cursos de graduação, 13 cursos de pós-graduação, três cursos no Centro Técnico e um corpo docente formado por mestres e doutores.  O campus está localizado em Coqueiral de Itaparica (Vila Velha) e ocupa área de 27.500 m2. Ao todo, são 99 salas de aula, 25 laboratórios (5 de Tecnologia de Informação, 6 de Biomédica, 4 de Engenharia, 2 de Estética e Cosmética, 4 de Gastronomia e 4 de Publicidade e Propaganda).

O auditório tem capacidade para 400 pessoas e a biblioteca abriga um acervo de 10.064 títulos e mais 30 mil exemplares. Ao lado das atividades de ensino e pesquisa, a faculdade promove projetos sociais nas áreas de educação e saúde em sintonia com a realidade social. Além disso, os alunos são encaminhados para estágios antes da conclusão dos cursos graças ao convênio da instituição com empresas de vários ramos de atividades. Mais informações pelo site http://www.novomilenio.br/index.asp# ou pelo telefone 3399-5595.

Fotos: Kátia Walter Waiandt